您的位置:采招網>招標公告>青銅峽鋁業分公司2019年女職工兩癌健康體檢競爭性談判項目報名公告

青銅峽鋁業分公司2019年女職工兩癌健康體檢競爭性談判項目報名公告

1. 采招網受業主委托在線征集供應商
2. 采招網會將通過審核的供應商提交給業主優先選擇
3. 此報名為采招網在線招募供應商,非投標報名,我們會將您的報名信息提交給業主參考
快速報名

報名咨詢:136-4137-0117

* 投標公司
* 投標聯系人
* 郵箱
* 手機號
 座機
* 驗證碼
所屬單位 青銅峽鋁業分公司
加入日期 2019年11月06日 截止日期 2019年11月12日

報名截止時間00000000

打印全文

公告正文

青銅峽鋁業分公司2019年女職工兩癌健康體檢競爭性談判項目報名公告

經2019年9月29日第14次總經理辦公會議審議批準,青銅峽分公司決定對“女職工兩癌健康體檢”項目以競爭性談判、綜合評標方式確定合作單位,現誠邀具有相應資質的醫療單位積極參與。具體事項如下:

一、 項目名稱:青銅峽鋁業分公司2019年女職工兩癌健康體檢

二、 報名時間:2019年11月6日至2019年11月12日18:00

三、 報名地點:青銅峽分公司辦公樓508室

四、 報名聯系人:李云鵬 0953-3036798/13014226001

五、 報名郵箱:[email protected]

六、業務咨詢人:丁海娟  0953-3037410/13895249967

七、招標方式:采用競爭性談判、綜合評標,具體項目為:

中國采招網!(bidcenter. com.cn)

序號

類別

項目名稱

競談方式

1

/

青銅峽鋁業分公司2019年女職工兩癌健康體檢競爭性談判項目

競爭性談判方式,綜合評標

八、 談判時間:另行通知

1.gif2.gif     九、談判地點:青銅峽分公司辦公樓六樓會議室

 

 


分公司地址二維碼(適用百度)       分公司地址二維碼(適用高德)

十、 業務時間:6天

十一、體檢人數:276名。(未婚13人,體檢人數最終以實際人數進行結算)

十二、體檢要求

1.凡自2018年至今被政府機關責令整頓或被新聞媒體負面報道過的體檢單位一律不予應標。

2.分公司將選取部分職工代表進行異地體檢,復核體檢結果的準確性。一旦發現中標單位在體檢結果上存在重大疏漏或明顯造假現象的,拒付所有體檢費用,并依法追究中標單位的法律責任。

3.中標單位可安排有經驗醫師攜帶體檢設備到企業進行上門體檢服務。

4.職業病、健康體檢過程中,發現員工身體各項指標有明顯異常的,中標單位要及時安排復檢。

5.中標單位按照青銅峽分公司要求出具體檢報告。

十三、資質要求

1.具有簽訂合同能力的獨立法人單位。

2.提供有效營業執照、醫療機構執業許可證、放射診療許可證、輻射安全許可證、職業健康體檢機構資質證書等。

3.在專業技術、設備設施、人員組織、業績經驗等方面具有的相應資格和能力。

4.近三年內沒有發生騙取中標、嚴重違約等不良行為。

5.投標人需提供近三年以內體檢項目業績紙質證明清單,并附3-5個合同復印件。

6.沒有處于被責令停業或破產狀態,且資產未被重組、接管和凍結。

十四、參加單位注意事項及要求

1.需按照各項目競爭性談判文件中報價單的要求和格式進行報價。

2.投標單位必須認真遵守國家法律、法規和行業規范,遵守職業道德,誠信經營,堅決杜絕弄虛作假、假冒偽劣、虛報費用等不正當競爭行為。

十五、報名須知

1.自公告下發之日起,凡符合條件、自愿參加的單位均可前來咨詢和報名,報名時將報名回執單發送到指定郵箱,競談時需提交相關紙質資料。

2.凡報名參與競爭性談判的公司必須是公司法人或有書面授權委托,競價過程需攜帶公司印章、進入競爭性談判現場的人數不得超于2人,競爭性談判過程關閉通訊工具。

3.凡報名參加競爭性談判者,即認同并應遵守競談規則。凡有違反競談規則、擾亂現場秩序、不及時辦理后續手續、毀約、串標等現象的客戶除清理出現場外,并限制三年內不準參加青銅峽分公司組織的各類競爭性談判活動。如有不詳之處,請及時溝通聯系。

4.資質文件、報價單按照要求分開裝入信封進行密封和加蓋投標單位公章。

5.凡有意向參與競標單位,必須填寫“體檢項目確認單”經業務人員蓋章簽字后方可參與競標,不填寫報名單位視為放棄不得參與競標。

6.女職工兩癌體檢綜合評標內容

商務

技術

報價

服務

市級以上榮譽

三甲

媒體正面宣傳

其它

得分

5%

40%

20%

5%

5%

10%

5%

10%










附件:1.需要提供的各種資料(A4紙)

2.競爭性談判邀請回執單(請各自打印填寫并蓋章)

3.項目報價組成表(單獨包封)

4.體檢項目確認單


項目委托小編微信號:bidcenter001
聲明: 采招網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,請各投標單位核實。本公告在采招網(www.psrlah.tw)發布,其內容由授權人委托發布,未經發布人書面許可,其它任何網站或個人不得轉載,如需轉載請以超鏈接形式注明內容來自本網,否則本網有權保留依法追究相關單位和人士法律責任的權利。

詳細可咨詢 400-810-9688

公司:青銅峽鋁業分公司

業主認證:

總發布:0

關注官方微信號

投標知識、獨家信息、資源分享 采購需求、人脈資源、交流平臺

招標附件

青銅峽鋁業分公司2019年女員工兩癌健康體檢項目報名公告.zip 請 登陸注冊 后下載附件

企業認證服務

邀請招標推薦權

與您業務匹配的項目,邀請您直接參與,免資格預審 認證服務

面向業主推薦權

急需采購大批設備或材料的項目,我們優先推薦 認證服務

項目唯一推薦

對委托采招推薦供應商的項目,僅被推薦會員單位 認證服務

項目監測

采招網提供項目監測服務,提供給會員單位 認證服務

同城活動

采招網不定期組織同城活動,您可以申請主辦活動 認證服務



连码三全中怎么玩