您的位置:采招網>招標公告>寧東分公司回轉窯沉灰室燒結塊清理業務報名公告

寧東分公司回轉窯沉灰室燒結塊清理業務報名公告

1. 采招網受業主委托在線征集供應商
2. 采招網會將通過審核的供應商提交給業主優先選擇
3. 此報名為采招網在線招募供應商,非投標報名,我們會將您的報名信息提交給業主參考
快速報名

報名咨詢:136-4137-0117

* 投標公司
* 投標聯系人
* 郵箱
* 手機號
 座機
* 驗證碼
所屬單位 青銅峽鋁業股份有限公司寧東鋁業分公司
加入日期 2019年11月06日 截止日期 2019年11月09日

報名截止時間00000000

打印全文

公告正文

關于寧東分公司回轉窯沉灰室燒結塊清理業務報名公告

 

青銅峽鋁業股份有限公司寧東鋁業分公司回轉窯沉灰室燒結塊清理業務,保證回轉窯正常安全運行,清理工作有序競爭的局面,現公開征集、推薦具有施工資質的服務單位,邀請具有相應資質的相關單位積極參與,具體事項如下:

一、報名時間

2019年11  5日至2019年119  

二、報名地點

寧東鋁業分公司辦公樓306室

報名聯系人:楊春蓉 0951-5608074   13895152831

報名郵箱:[email protected].com

該項目只在中國采招網(http://www.psrlah.tw/)發布,其他媒體轉載無效。

招標方式

采用競爭性談判經評審最低價中標方式。

、招標范圍(內容)

寧東分公司回轉窯沉灰室燒結物清理業務,具體招標范圍詳見競爭性談判文件。

、資質要求

(一)應具有獨立訂立合同的法人資格;(可開具增值稅專用發票);

(二)具有工商行政管理部門或人力資源社會保障等部門頒發的業務承包、分包相關資格或許可證(提供相關證明文件)。   

近三年內,投標人具有業務承包服務業績(提供業務外包相關業務合同復印件);投標人具有良好的社會信譽,近三年內在經營中無不良記錄。

四)主要負責人及安全員具有安全管理資格證(或經過安全生產知識和管理能力考核合格的證明資料)。

)企業注冊資金在50萬元人民幣及以上。

六、開標時間及地點

另行通知。

、參加單位注意事項及要求

1.需按照各項目競爭性談判文件中報價單的要求和格式進行報價;

2.必須認真遵守國家法律、法規和行業規范,遵守職業道德,誠信經營,堅決杜絕弄虛作假、假冒偽劣、虛報費用等不正當競爭行為。

、報名須知

(一)自公告下發之日起,凡符合條件、自愿參加的單位均可前來咨詢和報名,報名時需提交公司資質等相關紙質資料。為使客戶詳細了解標的信息,報名期間寧東分公司根據客戶要求,將安排現場了解情況,未提出查看現場要求,視同為已了解標的情況。

(二)凡報名參與競爭性談判的公司必須是公司法人或有書面授權委托,競價過程需攜帶公司印章、進入競爭性談判現場的人數不得超于2人,競爭性談判過程關閉通訊工具。

(三)凡報名參加競爭性談判者,即認同并應遵守競談規則。凡有違反競談規則、擾亂現場秩序、不及時辦理后續手續、毀約、串標等現象的客戶除清理出現場外,并限制三年內不準參加寧東分公司組織的各類項目的公開競爭性談判活動。如有不詳之處,請及時溝通聯系。

(四)對于資質文件、報價單等未分開裝入信封進行密封和加蓋投標單位公章,將取消其競談資格。

(五)投標文件正本1份,副本2份。按“包封A”和“包封B”、“包封C”分別密封。

1.包封A,指不包括包封B和包封C的全部資料(含技術資料、施工方案等),應在投標文件上正確標明“包封A,不帶報價資料”;

2.包封B,指報價書及有關報價的資料,應在投標文件上正確標明“包封B,報價資料”字樣;

3.包封C,指投標承諾書、法定代表人授權委托書和法定代表人資格證明書,營業執照等相關資信資料,應在投標文件上正確標明“包封C”字樣。

 

附件:1.需要提供的各種資料(A4紙)。

2.競爭性談判邀請回執單(請各自打印填寫并蓋章)

3.項目報價組成表(單獨包封)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

需要提供的各種資料(A4紙)

 

(1)投標人應具有獨立簽訂合同的資格,若投標人為法定代表人委托授權參加投標,需提供紙質法定代表人授權委托書(包含簽名、公司公章及法定代表人和被授權人身份證正反面復印件)

(2)需提供投標單位的營業執照(經營范圍包含投標項目類別)、組織機構代碼證、稅務登記證、增值稅一般納稅人資格證書、開戶許可證等紙質證明材料;

(3)投標單位最近三年內沒有發生騙取中標、嚴重違約等不良行為。投標人需提供近三年以內類似項目的業績紙質證明清單,并附3-5個合同復印件;

(4)投標單位在報價時應按照項目要求進行報價,報價單必須裝入信封進行密封,并加蓋投標單位公章,否則重新組織報價。

(5)投標單位應具有項目相關資質。

(6)投標文件正本1份,副本2份。按“包封A”和“包封B”、“包封C”分別密封。

1.包封A,指不包括包封B和包封C的全部資料(含技術資料、施工方案等),應在投標文件上正確標明“包封A,不帶報價資料”;

2.包封B,指報價書及有關報價的資料,應在投標文件上正確標明“包封B,報價資料”字樣;

3.包封C,指投標承諾書、法定代表人授權委托書和法定代表人資格證明書,企業營業執照、資質等級證書、企業資信證明,財務狀況及訴訟狀況、質量、安全事故報表等資信資料,應在投標文件上正確標明“包封C”字樣。

(7)競爭性談判邀請回執單,請各自打印填寫并蓋章,現場遞交。

以上資料需提供最新版本,鑒于本公司不具備對競價單位提供資料的真實性進行審查的資格和能力,竟價單位需保證其所提供的資料全部真實有效,由此產生的所有風險全部由竟價單位自行承擔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

競爭性談判邀請回執單

項目名稱:寧東分公司回轉窯沉灰室燒結塊清理業務        

單位名稱

 

通信地址

 

郵政編碼

 

聯系人

 

電話

 

傳真

 

E-mail

 

司已收到并認真讀了寧東分公司               項目競爭性談判文件,現作出如下決定():

□  我司將按要求準備投標文件、參加談判

□  我公司由于以下原因不能參加談判。

不參加談判原因:

 

單位名稱(蓋章):

法定代表人或授權代表簽字

日期:  年   月   日

 

 

 

附件3  

                   

項目報價組成表

寧東分公司回轉窯沉灰室燒結塊清理業務報價單 

 

 

 

                        單位:元(人民幣)

 

報價:  中國采招網(bidcen ter.com.cn*) 元/大寫:大寫   元/噸

 

 

報價單位:___________________    報價日期:__________________

授權委托人:_________________    報價有效期: __________________                

 

項目委托小編微信號:bidcenter001
聲明: 采招網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,請各投標單位核實。本公告在采招網(www.psrlah.tw)發布,其內容由授權人委托發布,未經發布人書面許可,其它任何網站或個人不得轉載,如需轉載請以超鏈接形式注明內容來自本網,否則本網有權保留依法追究相關單位和人士法律責任的權利。

詳細可咨詢 400-810-9688

公司:青銅峽鋁業股份有限公司寧東鋁業分公司

業主認證:

總發布:0

關注官方微信號

投標知識、獨家信息、資源分享 采購需求、人脈資源、交流平臺

招標附件

寧東分公司 回轉窯塵灰室內部燒結物清理業務外包項目.rar 請 登陸注冊 后下載附件

企業認證服務

邀請招標推薦權

與您業務匹配的項目,邀請您直接參與,免資格預審 認證服務

面向業主推薦權

急需采購大批設備或材料的項目,我們優先推薦 認證服務

項目唯一推薦

對委托采招推薦供應商的項目,僅被推薦會員單位 認證服務

項目監測

采招網提供項目監測服務,提供給會員單位 認證服務

同城活動

采招網不定期組織同城活動,您可以申請主辦活動 認證服務



连码三全中怎么玩