您的位置:采招網>招標公告>75210部隊門診用房新建及訓練中心改造工程項目招標公告(二次招標)

75210部隊門診用房新建及訓練中心改造工程項目招標公告(二次招標)

1. 采招網受業主委托在線征集供應商
2. 采招網會將通過審核的供應商提交給業主優先選擇
3. 此報名為采招網在線招募供應商,非投標報名,我們會將您的報名信息提交給業主參考
快速報名

報名咨詢:136-4137-0117

* 投標公司
* 投標聯系人
* 郵箱
* 手機號
 座機
* 驗證碼
所屬單位 75210部隊
加入日期 2019年06月20日 截止日期 2019年06月26日

報名截止時間00000000

打印全文

公告正文

75210部隊門診用房新建及訓練中心改造工程項目招標公告(二次招標)

 該工程項目第一次招標因開評標時有效投標人少于3個,按照軍隊工程招投標管理相關規定必須重新組織招標,現將二次招標有關要求明確如下:

一、工程概況

1、工程名稱:75210部隊門診用房新建及訓練中心改造工程項目。

2、建設地點:浙江省杭州市。

3、建設內容:包括新建衛生門診用房1960平方米及其周邊相應附屬配套,整修改造東區軍官訓練中心887平方米,總投資699萬元。

4、建設規模:699萬元。

5、資金來源:國有資金。

6、計劃開工日期:180日歷天。

二、投標資格要求

1、投標人:獨立法人資格,具備建筑工程總承包貳級及以上資質。

2、項目經理:建筑工程專業貳級注冊建造師。

3、工程業績:企業及擬承建本工程項目經理近五年完成過單個項目規模500萬元及以上的類似建筑工程。

4、企業信譽:投標人需有良好的信譽。凡被軍、地建設行政管理部門通報禁止參加投標活動且在處罰期限內的,取消投標資格。

5、安全保密:投標人不得為“三資”企業,保密機構健全,保密制度措施完善,凡有保密管理不良信譽記錄的,取消投標資格。

三、投標保證金的繳納要求:工程概算的2%,最高不超過200萬元。在投標截止時間3日前,從投標人總公司基本賬戶轉賬至招標人指定賬戶。

四、履約保證金繳納要求:中標價的10%(以萬元向上取整),最高不超過500萬元。中標人的投標保證金自動轉為履約保證金,不足部分可通過轉賬或銀行保函方式補齊。

五、投標資格審查方法

1、資格審查方式:分為資格預審和復審兩次組織實施。資格預審時,招標人將采取資料原件查驗、網絡查詢、電話查證、現地核實等方式,對投標人是否符合要求,以及所報資料的真實性和完整性進行查驗。資格復審時,投標人法定代表人或其授權委托人和擬駐派項目經理須到招標人指定地點,并攜帶以下資料接受復審:①授權委托書,身份證原件;②按要求填寫并簽字蓋章的投標承諾書;③營業執照、資質證書、安全生產許可證、組織機構代碼證、稅務登記證、開戶許可證原件,市級以上各類榮譽證書復印件;④企業近兩年財務審計報告原件;⑤建造師注冊證書、安全生產B類證原件;⑥建造師近五年城建的類似工程中標通知書或合同竣工報告原件及獲獎情況(提供的業績資料必須能夠體現該建造師為投標人擬派駐的建造師);⑦建造師和安全員最近12個月在本單位交納社保憑證原件;⑧投標人認為需攜帶的其他文件資料。另外,投標人現場還須提供1套上述資料的復印件(每頁加蓋企業公章),存在單位名稱變更或超過有效期的,必須復印至變更頁或續注頁。

2、投標入圍單位數量:本工程投標入圍單位不少于6家。

六、投標報名要求攜帶資料

單位介紹信、法人授權委托書、報名人身份證及本人社保證明、企業營業執照、資質等級證書、安全生產許可證、銀行基本賬戶開戶許可證、擬承建項目經理的身份證、注冊建造師執業資格證書及安全生產考核合格證書(附最近12個月在本單位交納社保的記錄),以及公司信譽、業績、獲獎等證明材料,上述資料需提供復印件1套(每頁加蓋企業公章),存在單位名稱變更或超出有效期的,必須復印至變更頁或續注頁。

七、其他要求

1、參加資格審查的投標人必須是具有獨立法人資格和相應資質的施工單位。

2、參加資格審查的投標人必須按照資格審查文件要求真實填報并提供相關資料,以證明投標人符合招標要求,具備履行合同的能力。

]中國采 招網(bidcenter.com.cn)3、投標人擬委派承建本工程的項目經理不得同時參加其他工程或標段的投標(經招標人同意除外),且現階段沒有任何在建工程項目。

4、招標人將依據投標人提供的資料或者招標人要求提供的澄清材料組織資格審查。如未按照資格審查文件要求提供具體證明材料,將可能導致資格審查不合格。

八、投標報名截止時間和地點:

截止時間:2019年6月26日(自招標信息發布之日起不少于7個日歷天)

地點:浙江省杭州市西湖區轉塘街道中村288號

九、投標報名聯系人及聯系方式

聯 系 人:黃澤明              聯 系 電 話:15606503730


項目委托小編微信號:bidcenter001
聲明: 采招網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,請各投標單位核實。本公告在采招網(www.psrlah.tw)發布,其內容由授權人委托發布,未經發布人書面許可,其它任何網站或個人不得轉載,如需轉載請以超鏈接形式注明內容來自本網,否則本網有權保留依法追究相關單位和人士法律責任的權利。

詳細可咨詢 400-810-9688

公司:75210部隊

業主認證:

總發布:0

關注官方微信號

投標知識、獨家信息、資源分享 采購需求、人脈資源、交流平臺

企業認證服務

邀請招標推薦權

與您業務匹配的項目,邀請您直接參與,免資格預審 認證服務

面向業主推薦權

急需采購大批設備或材料的項目,我們優先推薦 認證服務

項目唯一推薦

對委托采招推薦供應商的項目,僅被推薦會員單位 認證服務

項目監測

采招網提供項目監測服務,提供給會員單位 認證服務

同城活動

采招網不定期組織同城活動,您可以申請主辦活動 認證服務



连码三全中怎么玩