創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 南通開放大學輔樓東地面、感應門改造工程二次招標公告KD-2019061

南通開放大學輔樓東地面、感應門改造工程二次招標公告KD-2019061

2019年11月21日   江蘇
招標正文
?

(略) 辦對以下項目擬用競爭性磋商方式組織采購。現公告如下:

* 、項目名稱: (略) 輔樓東地面、感應門改造工程 * 次

* 、采購編號:KD- ***

* 、項目需求說明:

項目預算:6

(略) 文件。

* 、供應商資格要求

    1.符合政府采購法第 * 十 * 條第 * 款規定的條件,并提供下列材料:

(1)法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

(2)上 * 年度的財務狀況報告(成立不滿 * 年不需提供);

(3)依法 (略) 會保障資金的相關材料;

(4) (略) (略) 必需的設備和專業技術能力的證明材料。

2.參選單位資質:工程總承包 * 級或裝修 * 級及以上資質。

3.參與投標人是法人委托人的,受委托人必須為投標單位正式員工。

請供應商認真對照資格要求,如不符合要求,無意或故意參與投標的,所產生的 * 切后果由供應商承擔。

* 、投標保證金

1.保證金: * 元。

2.入圍供應商在投標時以現金形式提交保證金,未按時提交保證金的,視為放棄投標資格。

3.交納保證金的供應商(下稱投標人)無故未參與投標的,招標人有權收取其保證金的 * %作為違約金。

4.未中標的投標人保證金在開標結束后無息原額退還。

5.中標人保證金在簽訂合同提交履約保證金后無息退還。

6.中標人無正當理由拒絕簽訂合同的,招標人有權取消其中標資格,并有權收取全額保證金作為違約金。

7.投標人提供虛假材料謀取中標的,招標人有權取消其中標資格,并有權收取其全額保證金作為違約金。

* 、日程安排、地點等信息

1.對招標文件的詢問,請與黃老師聯系:( * ) *** ;對項目技術及需求的詢問,請與李老師聯系:( * ) *** 。

2.投標文件接收截止及開標時間:

* 日上午9: * -9: * (略) 中遠校區輔樓西 * 樓開標室(傳達室樓上)提交投標文件, (略) 理。

* 日上午9: * (略) 中遠校區輔樓西 * 樓開標室(傳達室樓上)開始評標,確定中標單位并通知該單位。

3.如本次招標有效投標不足 * 家, (略) 自動轉為競爭性談判。

                               (略)

                               * ○ * * 年十 * 月 * 十 * 日

掛網招標工程量清單- (略) 中遠校區輔樓東地面、門改造工程.rar

(略) 輔樓東地面、 (略) 文件KD- *** .doc


附件下載
  附件文件南通開放大學輔樓東地面、感應門改造工程二次招標公告KD-2019061 下載
閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩