創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標預告 > 煤礦危廢處置招標預告

煤礦危廢處置招標預告

2019年11月06日   安徽
招標預告
招標正文
?

    受 (略) 臨渙煤礦委托, (略) 煤 (略) (略) (略) 臨渙煤礦“ (略) 置項目”招標活動, (略) 的方式擇優選定 (略) 對象。

    * 、招標項目簡介

    本次招標的標的物是:

    image.png

    備注:

    1. (略) 報 (略) ,標的物重量以實際過秤的重量為準,成交物資解釋權 (略) 有。出價結束后,臨渙煤礦將根據價格、資質等決定是否成交。本次合同期為 * 年;

    2.由投標人負責辦理 (略) 、 (略) 省環保 (略) (略) 門的危廢轉移手續,招標方配合;

    3.投標人自提危廢物,自行包裝和裝車。中標方須 (略) 提起(不能有選擇性提貨),處理過程中產生的垃圾,中標單位需給予清理干凈、外運,做到工完料凈。如有疑問,請在競價開始之前提出;

    4.請投標人實地查看和了解標的物情況,以作出正確評估,沒有實地看貨物視同接受貨物描述,解釋權歸 (略) 臨渙煤礦;

    5.報名時間: * 日~ * 日 * : * ;線上投標時間: * 日;

    6.如有疑問,可咨詢 (略) 臨渙煤礦(聯系人:崔海哨 *** * )或本平臺(張琰 *** /王威然 *** )。

    * 、投標人資質要求

    1、具有獨立法人資格,營業執照合格有效。

    2、具有 (略) 門頒發的《危險廢物經營許可證》, (略) 屬的相應危廢類別。

    3、投標人委托的運輸單位必須具有危險廢物道路運輸許可證。

    重要說明:在報名結束后,對投標人資質文 (略) 審查,各投標人需將以上資料加蓋單位公章掃描發至 (略) 煤 (略) * q.com(掃描件不清晰導致無法通過資質審核,責任自負),中標單位需提供資質文件原件核查。接收資料截止時間為 * 日下午 * 時,逾期未提供資料的不能參與本次報價。審查結果將由 (略) 煤 (略) 告知,審查合格的投 (略) (略) 報價,未經資質審查的以及資質審查不合格的報價無效。

    * 、參與投標方法及要求

    參與投標必須在“ (略) 煤 (略) (ea *** )”注冊成為會員,并提交投標人資格要求中的證明材料,材料內容需清晰可見。提交材料方法有兩種:

    1.向 *** 發送傳真;

    2.關注“ (略) 煤 (略) ”微信公眾號(微信中搜索eastcoal,并關注),通過手機拍下資質證明材料,向公眾號發送。

    * 、投標保證金

    此次標的物參與人須按照要求繳納保證金,方具備參與資格,保證金須在競價開始2小時前匯入 (略) (略) 保證金賬戶(以到賬時間為準),若因未按時辦理而影響正常參與競價的,責任自負。未中標的將在申請退款后的3-4個工作日內退還,中標的則在貨物發運完畢后退還。

    附:保證金帳戶

    戶  名: (略) (略)

    (略) : (略) (略)

    賬  號: ***

    匯款時請注明“保證金”字樣。

    * 、招標基本規則

    (略) 報價的單位,按時登錄“ (略) 煤 (略) ”,競價人必須在規定時間內出價,出價次數僅有1次,請理性評估,在出價相同的情況下,以先出價的確定為中標客戶。

    * 、幾點聲明

    1.本次標的物原則上報價最低者被推薦為中標候選人,中標方需通過臨渙煤礦確定。

    2. (略) (略) 驗收標準以 (略) 臨渙煤礦的要求為準;同時,也需要符合國家相關規定。

    3.在投標前, (略) 應對 (略) 臨渙煤礦的環境、狀況及其他相關 (略) 調研,如因對上述情況不了解而造成不能如期完成交易,責任 (略) 承擔。

    4.如遇黑客攻擊、系統故障、服務器故障等原因,導致招標中斷或 (略) ,則相應招標無效, (略) (略) 理的權力。

    5.投標結束后,中標方必須在中標通知后3個工作日內前往 (略) 臨渙煤礦辦理合 (略) 手續,逾期視為違約,將扣除全額投標保證金。

    6.費用結算:按月根據實際轉運情況結算,中標方開具 * % (略) 方,招標人在合同規定時間內支付中標方費用。

    7.中標方違約將扣除全額保證金, (略) 處理。違約會員將列入信譽黑名單。

    8.其他未盡事宜,以雙方合同商議為準。

    9. (略) 利用技術手段掌握串標證據,有權中止或取消投標。

    下圖僅供參考,以實地查看為準


initpintu_副本.jpg




您可能感興趣【今日免費】

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩