創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 瑯琊路城市棚戶區配套設施(瑯琊港路、桃花西路)建設工程(設計、、施工)招標公告

瑯琊路城市棚戶區配套設施(瑯琊港路、桃花西路)建設工程(設計、、施工)招標公告

2019年11月06日   山東
  • 所屬地區: 山東省
  • 招標業主: 桃江***政府 登錄查看
  • 信息類型: 招標公告
  • 加入時間: 2019-11-06
  • 招標代理: 為湖***公司 登錄查看
  • 截止時間: 2019年**月**日
招標正文
?

(略) 武 (略) 市棚戶區配套設施( (略) 港路、桃花西路)建設工程

(設計、采購、施工) (略)

1. 招標條件

 本招標項目 (略) 武 (略) 市棚戶區配套設施( (略) 港路、桃花西路)建設工程(設計、采購、施工)總承包已由 (略) (略) (略) 審【 * 號批準建設,建設資金為財政資金。招標人(項目業主)為 (略) 武潭鎮人民政府,招標代理機構為 (略) 瀟 (略) 。 (略) 條件, (略) (略) 門備案,現對該項目的設計、采購、 (略) 。

2. (略) 范圍

2.1 項目名稱: (略) 武 (略) 市棚戶區配套設施( (略) 港路、桃花西路)建設工程(設計、采購、施工)總承包。

2.2 建設地點: (略) 武潭鎮 (略) 港路、桃花西路;

2.3 建設規模:主要內容有路基土石方工程、車行道、人行道路面工程、綠化種植工程、路燈安裝工程等。項目概算總金額為 * . * 萬元;

2.4 工期要求:合同簽訂后 * 日歷天達到竣工驗收要求(勘察設計階段 * 日歷天、施工工期 * 日歷天);

2.5 質量要求:(1)設計要求的質量標準:工程 (略) 的建筑工程建設標準、 (略) 文件要求的初步設計;(2)施工要求的質量標準:施工質量達到國家工程施工質量驗收規范合格工程標準, * 次交驗合格;(3)設備 (略) 分質量標準:符合國家、行 (略) 相關法律法規、規范及技術標準;

2.6 保修要求: (略) 業設計規范要求。 (略) (略) 設計,且最終通過 (略) (略) (略) 門的審批。 (略) 文件 (略) 保修;

2.7 招標范圍:包括(包括但不限于)完成該項目的設計(初步設計、施工圖設計及勘察)和該項目設計圖紙 (略) 工程施工和設備采購安裝工作直至竣工驗收、質量缺陷責任期內的缺陷修復等相關工作,滿足使用要求及后續服務等。

3. 投標人資格要求

3.1 具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照, (略) 于有效期; (略) 省外企業須按照湘建建【 * 號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖 (略) (略) ”查詢為準)或具有入湘施工登記證(處于有效期內)。

3.2 投標人應同 (略) (略) 門頒發的下列資質:

3.2.1市政公用工程施工總承包 * 級及以上資質;

3.2. (略) 業(給水工程、排水工程、道路工程)專業設計 * 級及以上資質或工程設計綜合資質;

3.3具有有效的安全生產許可證(施工單位提供),在人員、設備、資金等方面具備相應能力;

3.4項目負責人(聯合體投標時,項目負責人必須是聯合體牽頭人單位人員) (略) (略) 門頒發的市政公用工程專業 * 級及以上注冊建造師執業資格,具備有效的項目負責人安全生產考核合格證書且無在建工程;

3.5 設計負責人應具有市政工程相關專業中級及以上職稱;

3.6 施工技術負責人(聯合體投標時,施工技術負責人必須是聯合體牽頭人單位人員)應具有市政公用工程相關專業工程師職稱且無在建工程;

3.7投標人需提 (略) 門出具 (略) 關鍵崗位人員、設 (略) 保證明資料(提供 (略) 門出具的投標截止時間前近6個月的養老保險證明)

3.8本項目接受聯合體投標。聯合體投標人還應滿足以下要求:

3.8.1 聯合體投標人應簽訂聯合體協議書,明確聯合體牽頭人和聯合體成員各自的分工和權利義務;組成聯合體的成員數量不超過2個;聯合體牽頭人為施工單位。

3.8.2 聯合體各方不得再以自己名義單獨或參加其他聯合體同時參加本項目投標。

3. (略) 公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同 * 人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的投標,否則相關投標均無效。

4. 評標辦法

本項目評標辦法參考發改法規[ * 號文件中的綜合評估法,資格審查方式為開標后資格審查。

5. 投標保證金

5.1投標保證金的金額(人民幣): * 萬元整(¥ * 0 . * 元),由投標人基本賬戶轉入投標保證金的托管賬戶。

5.2交納方式:銀行轉賬、銀行電匯、銀行匯票、網 (略) 保函, (略) 保函外其他形式繳納保證金需從投標人基本賬戶 * 次性足額轉入到投標保證金托管專戶管理,以現金方式提交的投標保證金無效。

5.3投標保證金賬戶獲取方式:投標人應按照《公共資源交易保證金電子化管理操作指南》自行在 (略) 公 (略) 網站 (網址:http:/ ***  ) (略) 中自動獲取本項目(標段)投標保證金子賬號。在提交投標保證金時, (略) 獲取的信息正確填寫保證金子賬號,不得填寫項目及標段名稱。投標人遞交投標保證金后可登 * (略) 公 (略) 網站點擊“保證金查詢”按鈕查詢保證金到賬情況。

5.4投標保證金的交納截止時間: * 日 * 時 * 分( (略) 時間)前到賬, (略) 到賬為準, (略) 查驗。

5.5對于未按規定要求提交投標保證金的 , (略) 而予以拒絕。

5. (略) 失敗(流標或廢標)情況的,投標保證金將即時退還至原交納賬戶。 (略) 時,投標人應當重新獲取投標保證金賬號,并按新賬號交納投標保證金。

6. 招標文件的獲取

6.1凡有意參加投標者,請從 * 年 * 月 7日起( (略) 時間,下同)在 (略) 公共資 (略) (http:/ *** ) (略) 文件及相關基礎資料。

6.2招標文件售價 * 元,售后不退,遞交投標文件時 * 同繳納。

6. (略) 相關文件和相關資料等, (略) 通知, (略) 人概不負責。

6. (略) 文件有任何疑問,應于 * 年 * 月  * 日(含) * : * 時( (略) 時間)前以不署名的形式采用書面方式提出(書面文件發送至代理機構QQ郵箱: *** ) 。 (略) (略) 、 (略) 公共資 (略) 網上發布, (略) (略) 有投標人關注, (略) 通知, (略) 人概不負責。

7. 投標文件的遞交

7.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)及開標時間為 * 日 * 時 * 分,地點為 (略) 市公 (略) 開標室( (略) 區中南電子商務園3號樓 * 樓,迎賓東路 * 號,開標室詳見 (略) 市公 (略) 當天電子顯示屏)。

7.2逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封和加寫標注的投標文件,招標人不予受理。

7.3所有投標人的法定代表人(如為聯合體投標,則為牽頭人法定代表人)或其委托代理人(必須是該項目的擬任項目負責人)必須參加開標會, (略) 人提交法定代表人身份證明文件或法定代表人授權委托書原件,出示本人身份證原件和聯合體協議書原件。否則,招標人不予受理。

8. 發布公告的媒介

(略) (略) (略) (www.bidding. *** )、 (略) 公共資 (略) (http:/ *** )網上同時發布。

9. 行政監督

(略) 投標監管機構監督。依據《 (略) 投標法實施條例》 (略) 活動必須接受駐本單位紀檢組的監察。 (略) (略) ,電話: *** 。

* . 招標人補充的其它內容

1、在招投標活動中,投標人(潛在投標人)對招標文件,評標結果,中標通知書有效性有異議的;招標人(招標代理機構)依法作出解釋,異議消除后繼續開展招投活動。

2、依據《 (略) 投標實施條例》第 * 十條, (略) 投標活動不符合法律、行政法規規定的,可以自知道或者應當知道之日起1 (略) (略) 門投訴。以下情形不予受理:①不符合《 (略) 投 (略) 理辦法》第十 * 條規定的;②非法人、法定代表人投訴的;③進行虛假惡意投訴、以投訴為名排擠競爭對手,阻礙招投標 (略) 的。以下情形駁回投訴:投訴缺乏事實根據或法律依據的,或者投訴人捏造事實,偽造材料或者以非法手段取得 (略) 投訴的。 (略) (略) (略) 罰:投訴情況證據確鑿,經招標人、 (略) 、 (略) 投標活動確 (略) 為的,依據《 (略) 投標法》、《 (略) 投標法實施條例》及其他有關法規、 (略) 政處罰。(惡意投訴情形:①對于異議問題,經招標人組織法律、技術、 (略) 的。②同 * 投標人對同 * 問題反復提出異議,并無法律依據的。)

3、投標人存在串通投標、弄虛作假、 (略) 為,事實清楚、證據確鑿。處理程序為:①依據《 (略) 投標法實施條例》第 * 十 * 條, (略) 應當否決其投標;②依據《 (略) 投標法實施條例》第 * 十 * 條,招標人可 (略) 提出的中標候選人名單排序依次確定其他中標候選人為中標人, (略) ;③依據《 (略) 投標法》第 * 十 * 條, (略) (略) (略) (略) 罰。

4、依據湘建督【 * 號, (略) ,被變換的項目主要管理人員,在投標文件中裁明且其工程業績和獲獎情況不得納入評審計分。

5、 本項目投標人在投標過 (略) 有費用,招標人均不承擔任何責任,不給予任何經濟補償,所有費 (略) 承擔。

* . 聯系方式

招 標 人: (略) 武潭鎮人民政府

地    址: (略) 武潭鎮

聯 系 人:李先生      

電    話: ***

 

招標代理機構: (略) 瀟 (略)                                                     

地        址: (略) 小區 * 號團山大廈3棟1單元 * 室                                        

聯   系   人:李女士                                                                      

電        話: ***    ***   

郵        箱: * q.com

 

 



附件:  (略) (初步設計圖紙).rar
附件: (招標文件)-武潭 (略) 路.doc

閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩