創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 土地掛牌 > 自然資源和規劃局420626007001GB00044號國有建設用地使用權掛牌出讓

自然資源和規劃局420626007001GB00044號國有建設用地使用權掛牌出讓

2019年11月06日   湖北
土地掛牌
招標正文
?

 

保自然資掛告字[ * ]7號

經 (略) 人民政府批準, (略) 自然 (略) 決定以掛牌方式出讓 *** GB * 4號國有建設用地使用權。 (略) 如下:

* 、掛牌出讓地塊的基本情況和規劃指標要求

1、掛牌出讓地塊基本情況


編號

宗地號

土地

位置

土地面積

(m2)

土地

用途

土地利用條件

出讓

年期

(年)

估價報告電子備案號

起始價

(萬元)

增價幅度(萬元)

競買保證金(萬元)

***

*** GB * 4

(略) 關鎮封銀巖村

* .0

城鎮住宅用地

現狀

利用

*

*** BA *

* .0

5.0

* .0


2、掛牌出讓地塊規劃指標要求

(略) 出具的編號BKXGHJSYD *** 規劃條件顯示,整體項目規劃用地性質為商住用地, (略) 鎮住宅用地出讓。該項目整體為容積率1-4.7;建筑密度≤ * %;綠地率≥ * %。該宗地投資總額不低于 * 萬元,開發強度不低于 * 萬元/公頃;主體建筑物性質為住宅建筑;總建筑面積不大于 * .6平方米。

開發期限2年,出讓使用年期終止于 * 日。

* 、中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織均可申請參加,申請人單獨申請。

* 、本次國有建設用地使用權掛牌出讓按照價高者得原則確定競得人。

* 、本次掛牌出讓的詳細資料和具體要求,見掛牌出讓文件。申請人可于 * 日至 * 日,到 (略) 土 (略) ( (略) 內 * 樓)獲取掛牌出讓文件。

* 、申請人可于 * 日至 * 日,到 (略) 土 (略) ( (略) 內 * 樓) (略) 提交書面競買申請。交納競買保證金、填寫競買申請的截止時間為 * 日下午4時。

經審查,申請人按規定交納競買保證金,具備申請條件的,我局將確認其競買資格,發放《競買資格確認書》。

* 、本次國有土地使用權掛牌地點為 (略) 土 (略) ( (略) 內 * 樓),掛牌時間為 * 日至 * 日下午4時。

* 、 (略) 的事項

1、此公告在 (略) 網(http:/ *** )、 (略) 自然 (略) 網(http:/ *** )、 (略) 站(http:/ *** )及 (略) 市公 (略) (http:/ *** )和掛牌地點同時公布。

2、競買資格人要求:( * )中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織,除法律、法規另有規定外,均可申請。但在我縣范圍內因土地使用權人的自身原因,有房地產開發閑置 * 年以上未開發的土地使用權使用者;有房地產開發存在超容積率未完善相關手續的不得參加本次土地使用權競買活動。
  ( * )對發現并核實競買人存在下 (略) 為的,禁止競買人及其控股股東參加土地競買活動:存在偽造公文騙取用地和非法倒賣 (略) 為的;存在非法轉讓土地使 (略) 為的;開發建設企業違背轉(出)讓合同約定條件開發利用土地的;拖欠 (略) 為的; (略) 為的。

3、掛牌時間截止時,有競買人表示愿意繼續競價, (略) 競價, (略) 競價確定競得人;

4、該宗地掛牌成交后,由競得人持《建設用地批準書》和完稅憑證到 (略) 自然 (略) 申請不動產權登記。

5、交易平臺信息服務費、耕地占用稅及其它費用由競得人按規定向收費單位和稅務機構交納。

* 、聯系方式

聯系地址: (略) 土 (略) ( (略) 關鎮 (略) 路 * 號)     

聯系電話: ***

(略) :中國 (略) (略) (略)

收款單位: (略) 非 (略) 收入資金專戶          

帳    號: ***

聯 系 人:  劉先生   王女士

 

 

 

(略) 自然 (略)

  * 日

 

 




掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩