創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 四川七建橡樹華庭防水專業分包招標公告

四川七建橡樹華庭防水專業分包招標公告

2019年06月20日   四川
招標正文
?

* 川 * 建橡樹華庭防水專業分包采購

招標公告

* 川 (略) ,歡迎有意向的供應商參加投標。

* 、采購內容

防水專業分包,預計總用量約為:以項目實際使用量為準立方米。

* 、項目概況

項目名稱:橡樹華庭

項目地址: * 川省 (略) 市雙流區東 (略) 區1、6組

建筑規模:7 *

(略) 文件。

* 、招標方式

(略) (略) , (略) ,網址為:www. *** 。

* 、投標人資格要求

在華西云采平臺(www. *** )已注冊的合格分供商均可參與投標。

* 、招投標時間節點

( * )招標文件發售時間: * 日 * : * 至 * 日 * : * ;

( * )投標保證金繳納的截止時間為: * 日 * : * ;

( * )本次招標的投標截止時間為: * 日 * : * ;

( * )本次招標的開標時間為: * 日 * : * ;

( * )電子標書費售價:人民幣 * . * 元/套,售后不退。

* 、繳費注意事項

為保證招投標的公平公正,華西云采 (略) 實現系統對接,從繳費賬號生成、繳費確認、標書下載和投標功能開放,全部實現自動化、線上化,請投標人務必按照下述要求繳納標書費和投標保證金,避免影響投標。

電子標書費繳納:

1、投標人 * 旦決定投標,請在華西云采平臺上點擊“交標書費”,銀行系統會隨機自動為該次繳費生成 * 次 (略) 賬號。

2、請投標人務必把標書費 (略) 賬戶。投標人繳費后,銀行系統會同步自動將繳費信息推送至華西云采平臺和投標人,華西云采平臺系統亦同步開放權限,投標人即可在華西云采平臺瀏覽和下載標書。

3、投標人務必嚴格按照 (略) 投標操作。若投標人繳費到錯誤賬號,華西云采平臺無法開放投標功能,由此無法購買標書、無法投標、退回款項延遲等產生的 * 切損失,均 (略) 承擔。

投標保證金繳納:

1、投標人在華西云采平臺上點擊“交投標保證金”后, (略) 系統自動為該次繳費 (略) 賬號。

2、請投標人務必把投標保證金 (略) 賬戶。投標人繳費后,銀行系統會同步自動將繳費信息推送至華西云采平臺和投標人,華西云采平臺系統亦同步開放權限,投標人即可在華西云采平臺上傳投標文件和填報投標數據。

3、投標人務必嚴格按照 (略) 投標操作。若投標人繳費到錯誤賬號,華西云采平臺無法開放投標功能,由此無法投標、退回款項延遲等產生的 * 切損失,均 (略) 承擔。

投標人繳納投標保證金必須由投標人對公賬戶轉賬,不接受個人賬戶轉款、現金繳存、他人代繳。若出現投標人使用個人賬戶轉款、現金繳存、他人代繳、未按系統自動生成的對應賬號轉款、超額轉款等,平臺將無法自動退款。在中標公示結束后3個工作日內未收到保證金退款,投標人應在 * 個工作日后向 * 川華西 (略) 提供完整的書面繳費依據, * 川華西 (略) 將在收到投標人提供的完整繳費依據后,在7個工作日內核實并退款。若出現上述情況投標人可編輯含有“招標項目名稱”、“招標單位”的短信發送至: *** (本號碼只接受短信聯系方式),也可到訪 * 川華西 (略) 進行溝通。

系統每次生成的賬號,均為 * 次性賬號和唯 * 性賬號,標書費賬號與投標保證金賬號不同,項目與項目間賬號不同。

* 、投標文件的遞交

招標人僅接受投標人通過華西云采平臺提交的投標文件,不接受通過其他方式提交的書面投標文件。線上投標內容具有法律效力且具有唯 * 性,請投標人慎重對待。

* 、其他事項

(略) 有其他不明事項,請致電: *** ,聯系人:向精明;

平臺操作請致電: *** ,聯系人:張云雷。

* 、聲明

本招標公告僅為信息發布,不構成任何法律意義上的要約或承諾。

現予公告。

 

* (略)

* 日



閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩