創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標變更 > 生活污水治理工程的施工招標變更

生活污水治理工程的施工招標變更

2019年06月20日   江蘇
招標變更
招標正文
?

1. 招標條件

本招標項目分界鎮鎮區生活污水治理工程已由 (略) 市分界鎮人民政府關于實施分界鎮鎮區生活污水治理工程的通知批準建設,招標人(項目業主) (略) 市分界鎮人民政府 ,現委托 (略) 市捷星 (略) 負責招標事宜。建設資金來自財政。 (略) 條件,現對該項目的施工 (略) 。

2.  (略) 范圍及付款方式

2.1項目概況

1建設地點 (略) 市分界鎮鎮區 

2規模工程造價約 * 萬元,主要包括HDPE雙壁波紋管(S2DN *** DN * *4.5鋼管、PE * 實壁管DN * 、污水檢查井、以及損壞道路修復等。

3)計劃開工日期: * 7 * 計劃工期: * 日歷天

2.2招標范圍

  圖紙及清單中注明的污水管道、污水檢查井、以及損壞道路修復等工程施工。

2.3付款方式

  工程竣工驗收合格后付合同價的 * %,工程竣工驗收合格 * 年后付至審計價的 * %,余款在工程竣工驗收合格兩年后 * 次性付清。

3. 投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備[市政公用工程 * 級]()以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.2投標人擬派項目負責人須具備[市政公用工程建造師 * 級]()以上或者[市政公用工程建造師臨時 * 級]()以上,具備有效的安全生產考核合格證書(B證),且滿足下列條件之 * :

1)項目負責人是非變更后無在建工程。

2)項目負責人是變更后無在建工程的,必須是原合同工期已滿且自變更備案之日已滿6個月,或者是因非承包方原因致使工程項目停工超過 * 天,且經建設單位同意已經辦理項目負責人解鎖手續的。

3)項目負責人有在建工程, (略) 的工程屬于同 * 工程項目、同 * 項目批文、同 * 施工地點分段發包或分期施工的情況, (略) 項目的規模總和在項目負責人資格執業范圍內。

注:以上在建工程是指在其他項目擔任項目負責人職務。若工程已竣工驗收,但通過系統查詢仍顯示有在建工程的,須提供竣工驗收報告原件掃描件編入投標文件;若屬于變更后無在建工程的須提供變更手續原件掃描件編入投標文件。相關證明材料在“ (略) 需其他材料”中掃描上傳,投標截止后不再接受相關證明或手續,若投標時應提供但投標文件中未提供相關證明材料的視作有在建工程。若評標結果公示階段被投訴有在建工程,調查屬實的將取消其中標資格并接 (略) 罰。

3.3 投標人及擬派項目負責人應具備其他要求:

1)業績:無要求

2)投標人及項目負責人 (略) 為記錄公示在公示期內。

3)投標人不得被列 (略) 人名單,具體詳見:蘇信用辦[ * ] * 號文。

4)投標人不得被列入經營異常名錄,以“國家企業信用信息公示系統”查詢結果為準。

6)其他:項目負責人不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業:①同時在兩個及以上單位簽訂勞動 (略) 會保險;②將本人執(職)業資格證書同時注冊在兩個及以上單位。

3.4本次招標是否接受標聯合體投標。

 □接受?不接受

 

4. 招標文件的獲取

4.1使用“ (略) CA數字證書”登錄“ (略) 市公共資源交易平臺- (略) (http:/ *** >)”, (略) 中的“我要投標”按鈕,完 (略) 上支付后, (略) 文件。

招標文件下載時間: * 6 * 日 0: * 時起,至 * 6 * 日 0: * 時止。

4.2招標文件每套售價 * . * 元,售后不退。

5. 評標辦法見附件

 

7. 聯系方式

招標人:

(略) 市分界鎮人民政府    

地址:

(略) 市分界鎮 (略) 路

聯系人:

電話:

* 衛

***

招標代理機構:

(略) 市捷星 (略)

地址:

(略) 市公 (略) *

聯系人:

鞠進

電話:

***

日期:

* * *

 

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩