創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標變更 > 江海產業園土地評估第二次招標變更

江海產業園土地評估第二次招標變更

2019年06月19日   江蘇
招標變更
招標正文
?說明:
* 、本項目的檢測服務費采用固定價格報價方式,服務費估算價為人民幣 * 萬圓整(¥: * 0 . * 元)。 (略) 報投標報價等于或超過最高限價的報價文件視為無效。
* 、供應商需同時具備下列資格要求:
1、符合《中華人民共和國政府采購法》第 * 條規定。
2、具有合法經營資格并能夠承擔完全民事責任的獨立法人。
3、具有承擔本項目的能力,提供相應的資質證書。
4、項目負責人具備專職注冊估價師證書。
5、工程質量標準: (略) 業標準  。
6、具有良好的服務能力和信譽,未處于被責令停業、機構資格被取消或者財產被凍結和破產狀態。
* 、項目需求說明
根據 (略) 產業園建設規劃,需要對園區內 (略) 評估。該土地根據文件批復圍堰而成,未取得土地證,在收儲過程中無參考文件, (略) (略) 評估并出具報告、圖件。
* 、報價注意事項:
1. (略) 的要求編制報價文件, (略) 提出的要求和條件作出實質性響應。否則, (略) 理。本項目采用固定總價報價方式。投標報價包括投標人從事本項 (略) 需的 * 切費用,也包括專業作業人員、交通工具、調查、 (略) 需儀器、辦公、通訊等 * 切費用;各投標人在投標報價時應綜合考慮各方面因素,本項目無論工程施工時間是否延長、項目實施期間各 (略) 風險和國家政策性風險等,也不對評估服務費 (略) 任何調整;投標人中標后應根據國家、省、市、 (略) 在地 (略) 門的規定繳納有關費用,該費用已包含在報價中, (略) 給付,費用繳納的標準投標 (略) 門查詢。供應商報價時應 (略) 環境以及國家政策性調整等風險因素,在合同實施期間,合同價不隨國家政策或法規、 (略) 因素 (略) 調整。    
2.供應商應詳細閱讀詢 (略) 內容,供應商對詢價文件有疑問或異議的,請在遞交報價文件3日前以書面形式(加蓋單位公章)遞交至采購單位。
有關技術及需求問題,請與采購單位聯系。
采購單位: (略) (略)
聯 系 人:張工
聯系電話: ***
地    址: (略) 市海復鎮東元灣南側G * 國道東側
  (略) (略)
咨詢代理: (略) 希地豐 (略) 有限公司
聯 系 人:顧工
聯系電話: ***
  3.報價文件構成
(1)報價承諾書;
(2)有效的營業執照復印件(加蓋報價單位公章);
(3)企業資質證書(加蓋報價單位公章);
(4)項目負責人專職注冊估價師證書(加蓋報價單位公章);
(5)項目組成員表(加蓋報價單位公章)
(6)報價表:必須按提供的樣表格式填寫報價,所有涉及報價的頁面均必須加蓋單位公章,否則視為無效報價文件。
(7)其他
報價文件正、副本各 * 份,報價文件中必須包含上述 (略) 有材料,否則視為無效報價文件。報價文件裝訂成冊并密封,密封袋上標明:項目名稱、報價單位名稱,正本或副本,否則視為無效投標文件。
本次詢價收到的有效報價文件或經評審后有效報價文件少于 * 個的(不含 * 個),如采購單位變更采購方式,將采取其他采購方式實施采購。
4.報價文件遞交
報價文件請于 * 年 6 月 * 日 * : * 密封至 (略) 市匯龍鎮銀洲IFC6號樓 * 室  (只接受直接送達),逾時則不予受理。
5. 報價保證金
(1)投標保證金: * 元現金,未中標單位的投 (略) 退還。
對于未按要求提交投標保證金的投標文件, (略) 文件而作無 (略) 理,無效投標文件不予參加評審。
(2)報價供應商在投標時提供虛假資料的,經查證核實 (略) 交的報價保證金將不予退還。   
(3)報價供應商用虛假資料獲得成交資格,經查實取消成交資格,其報價保證金將不予退還。   
(4)報價供應商在投標截止時間后,要求撤銷投標的,報價保證金將不予退還。   
(5)報價供應商如有串標、 (略) 為的,經查證核實后報價保證金將不予退還。成交候選人或成交供應商如有串標、 (略) 為的,經查實后取消其成交資格,同時保證金不予退還。
(6)未成交的報價供應商的報價保證金將按規定予以退還(不計息)。
(7)被確定為成交的候選人,如成交無異議,報價保證金轉為履約保證金。
* 、 (略) 分要求: 
1.質量要求: (略) 業標準。
2.服務周期要求:7個日歷天。
3.服務地點:詳見附件。
4.履約保證金:被確定成交的供應商,必須在簽訂合同前向采購單位交納履約保證金,履約保證金金額為 * 元人民幣,在供 (略) 項目服務后 * 個月內由采購單位返還(履約期間不計息)。 
* 、合同的簽訂及注意事項:
1.成交結果將在 (略) 市 (略) (http:/ *** )予以公布,采購人確定成交供應商后將向成交供應商發出中標(成交)通知書,中標(成交通知書)格式詳見(http:/ *** )主頁左側“資料下載”欄目中“ (略) 市政府采購中標(成交)通知書”,合同格式詳見附件 * 。
2.成交供應商因自身原因不能訂立政府采購合同的,采購單位將取消其成交資格,報價保證金不予退還,同 (略) 門將對成交供 (略) 理:記入不良信譽,并按《政府采購法》有關規定,暫停 (略) 的政府采購資格。
3.成交供應商因自身 (略) 政府采購合同的,采購單位將取消其成交資格,履約保證金不予退還,同 (略) 門將對成交供 (略) 理:記入不良信譽,并按《政府采購法》有關規定,暫停 (略) 的政府采購資格。
* 、成交原則:符合采購需求且報價最低者成交。
* 、付款方式:完成評估任 (略) 評估報告和圖件后憑正式發票后按實結清,并退還履約保證金,利息不計。
                                                            (略) (略)
                                                                * 0 * * 年 * 月十 * 日
 附件 * :報價承諾書
報 價 承 諾 書
(略) (略) :
(報價單位全稱)授權(姓名)(職務)為全權代表,參加編號為 (略) 產業園土地評估項目(第 * 次)詢價的有關活動,并宣布同意如下:
1.我方愿意按照報 (略) (略) 報價(報價內容及價格以報價文件為準)。
2. (略) 有不明及誤解的權利。
3. (略) (略) 合同責任和義務。
4.如果我方在報價有效期內撤回報價文件,報價保證金將不被貴方退還。
5.我方同意提供按照貴方可能要求的與其報價有關的 * 切數據或資料,理解并同意貴方的評標辦法。
6.我方的報價文件自開標后 * 天內有效。
7.與本報價有關的 * 切往來通訊請寄:
地址:  郵編:
電話:  傳真:
報價單位代表姓名: 職務:
報價單位名稱:(加蓋單位公章)
     年     月      日
附件 * :項目組成員表
項目組成員表
項目組成員
姓名
職務
主要資歷、經驗及承擔過的項目
項目負責人
成員
成員
成員

附件 * :報價表范本
報   價   表
(略) 產業園土地評估項目(第 * 次)
項目名稱
付款結算方式
供應商報價(元)
(略) 產業園土地評估項目(第 * 次)
(略) 要求的付款方式
合計(大寫):
本報價表須機打并加蓋報價單位公章,手填無效。
報價單位蓋章:
法人代表簽字:
年   月   日
 
附件 * :合同
土地價格評估合同
項 目 名 稱:
委  托  方:
承  攬  方:
委托方( * 方):
承攬方( * 方):
(略) ,確定為 (略) 產業園土地評估項目的承攬方。根據《中華人民共和國經濟合同法》、《土地估價規程》和有關法律法規,經雙方協商 * 致,簽訂本合同。
第 * 條  * 方委托事項
根據 (略) 產業園建設規劃,園區需要對 * 海兵 (略) 收儲。因該土地未能取得土地證,在收儲過程中無參考文件,故 (略) 土地評估并對該土地出具評估報告、圖件。
第 * 條  合同工期
開工日期: * 年  月  日
竣工日期: * 年  月  日
第 * 條  評估工程費
合同價款:
第 * 條  * 方義務
1、 * 方應對提供評估的有關資料的真實性、正確性負責。
2、 * 方應負責 * 方的評估人員 (略) 工作, (略) 人員的工作、生活提供必要的條件。
3、 * 方及時、準確、真實 (略) 需的資料,因 * 方提供虛假資料而 (略) 造成的 * 切后果由 * 方負責, * 方應在評估報告設定的使用范圍內正確使用評估報告,超范 (略) 造成的后果由 * 方負責。
4、承攬方向委托方交付的評估成果:
序號
資料及文件名稱
提供的份數
提交日期
有關事宜
1
評估報告、圖件
6套
第 * 條  * 方義務
1、 * 方自簽訂委托合同后1日內開展評估活動,指派對受委托項目具有專業技術經驗和類似工程實際成果的從業專業人員從事該項服務工作。
2、 * 方必須保證足夠的技術力量,參與評估的估價師不得少于2名。
3、 * 方必須按照 * 方的 (略) 評估。
4、 * 方實地踏勘工作必須嚴格按照《土地估價規程》的 (略) ,進行拍照,存檔等工作,所獲數據真實可靠。
5、 * 方對出具的報告的真實性、合法性和公正性負法律責任和經濟責任,并對報告負有保密責任。
6、 * 方必須嚴格按照協議的規定時間提交圖件和報告,否則 * 方有權單方終止協議,另委托其它評估機構。
7、按照相關的法律法規的要求, (略) 編制的報告和圖件需評審認定的,由 * 方負責評審認定,并承擔評審認定的費用,如需評審認定的 (略) 評審認定, * 方可以不予認可,并有權拒付評估費。
8、 * 方應根據 * 方書面委托合同的工期確保評估項目完成。
第 * 條  評估工程費結算和支付方式
完成單項工程評估任務并提交評估報告和圖件后憑正式發票按實結清,并退還履約保證金,利息不計。
第 * 條  
由于不可抗力,致使 (略) 時雙方應按有關法律規 (略) 理。
第 * 條  其他約定
1、 * 方應出具承諾書,按承諾時間完成受托任務,并提交完整的工作成果,由于自身原因延誤交付時間的,每延誤 * 條, * 方將扣除該項目服務費的1%。
2、 * 方應對承接業務嚴格把關,確保成果真實、準確, (略) 為之 * 的, * 方將扣服務費2%- * %,并限期整改:
(1)深度不足或違反相關強制性標準,不能滿足使用要求,修改原成果或出具變更文件的;
(2)未按 (略) 門的批準文件或委托人 (略) 的;
(3)評估報告不準確,提供的成果報告未經核實與實際情況不符的;
(4) (略) 國家及省出圖管理規定,未在相應評估報告上加蓋出圖專用章、資質證號章和注冊師執業印章,沒有相關負責人簽字或蓋章。
3、本合同正本 * 式 * 份, * * 雙方各執 * 份。
4、雙方法定代表人或委托代理人簽字并蓋法人公章后生效。
委托方:                                承攬方:    
(蓋章)                      (蓋章)
法定代表人:(簽字)                法定代表人:(簽字)
委托代理人:(簽字)                委托代理人:(簽字)
住  所:                    住  所:
郵政編碼:                    郵政編碼:
電  話:                    電  話:
傳  真:                    傳  真:
年  月  日                             年  月  日       

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩