創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 采購信息 > 馬路小學運動場建設采購

馬路小學運動場建設采購

2019年06月19日   貴州
采購信息
招標正文
?

 

 

 被邀請單位名稱如下:

  1. (略) (略)
  2. (略) 省 (略) (略)

 3、 (略)

1、招標條件:

(略) (略) 已由 (略) 工程建設招投標管 (略) 長招標辦發[ * 批準。邀請貴單位參加本項目投標,選定承包人

2、本招標工程項目的概況:

2.1工程項目基本情況: (略) 建設 * 平方米

2.2工程建設地點: (略) 廣順鎮

2.3項目資金來源:申請上級專款及地方自籌

2.4工期: * 日歷天。

2.5質量要求: (略) 有關施工質量驗收規范標準

2.6招標控制價: * . * 萬元。

2.7項目編號:CSGGJY-GC * - *** *  

3、招標范圍本 (略) (略) 內容等。

4、本次招標采用資格后審,不接受聯合體投標。

5、投標申請人具備以下投標資格條件:

本次招標要求投標人須具備 (略) (略) 門頒發的市政公用工程施工總承包 * 級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,其中,投標人擬派項目負責人(項目經理)須具備  市政公用工程  專業    * 級及以上    級注冊建造師(含臨時建造師),具備有效的安全生產考核合格證書,且未擔任其他在建建設工程項目負責人(項目經理)

6、投標報名

6.1投標報名時間為 * 6 * * 6 * ,每日9: * * : * ( (略) 時間)報名時限為3個工作日,節假日和法定休息日除外。

6.2投標報名地點:黔南州公 (略) (略)

6.3招標文件的獲取:請投標人于 * 6 * 日 * 時 * 分至 * 6 * 日 * 時 * 分,前往黔南州公 (略) (略) 現場報名,購買招標文件須持授權委托書(法定代表人親自參加的持法定代表人身份證明)、本人身份證、投標邀請書、營業執照副本復印件、資質證書副本復印件,以上復印件均須加蓋投標人公章及法定代表人章

6.4招標文件每套售價 *  元,售后不退。(投標人應隨時關注黔南州公 (略) (略) 網發出的文件澄清與更正等通知內容,如因投標 (略) 查詢,后果由投標人自己承擔。)

6. (略) 文件。開標時間: * 6 * * * 分。

6.6投標保證金作為投標 (略) 分,投標人必須在投標截止時間前 * 日 * : * 前提交投標保證金。投標保證金: * 仟元整( * . * 元)。

投標保證金交納至:

戶名:黔南州公 (略) (略)

賬號: * * * * *

(略) : (略) 農村 (略) 。

特別注明:系統通過對繳費碼的識別完成對該筆保證金是否通過投標人(供應商)基本賬戶匯入、金額是否正確、是否按時匯 (略) 自動驗證,如有不符,將無法出具《保證金遞交 * 覽表》, (略) (采購)文件要求遞交。保證金繳費碼的使用:遞交保證金時:請在相應票據或表格內正確填入對應的繳費碼。① (略) (略) 分不支持“-”輸入的可不輸入“-”,但數字和字母仍須完全正確按序填寫; ②只需填入繳費碼,請勿填寫任何其他內容。

 

招標人: (略)               招標代理機構: (略) 正業 (略)  

地  址: (略)                      地        址: (略) 市 (略) 南路 * 號

電  話: *** * 5               電        話: ***

聯系人: * 紹勤                           人:彭星慧

 

日期: * 6 *


(略) 公 (略)

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩