創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 壯族自治區桂東人民醫院家用空調補充及安裝工程重新招標公告

壯族自治區桂東人民醫院家用空調補充及安裝工程重新招標公告

2019年06月19日   廣西
招標正文
?
(略) (略)

(略) (略)

(略) 業務發展需要, (略) ,具體招標空調型號及數量要求如下:

* 、本次招標空調及內容:

本工程 (略) 家用冷暖空調補充采購及安裝工程, 上控價為 *** 元。單價最高控制價見項目需求表,具體型號數量如下。

項目需求表

QQ截圖 *** .png

QQ截圖 *** .png

QQ截圖 *** .png

* 、對投標單位的資質等要求:

1、投標公司營業證、銷售證、稅務證、身份證復印件、報價單等資料。以上等資料均加蓋公章。

  2、中標簽訂合同后,進貨及時安裝。我院報裝空調數量后,供貨商要在7天內到貨及安裝好。

 3、 (略) 家用空調需求量超過本合同,中標 (略) 合同的 * %進行跟標。              

  * 、質量保證

1、空調工程安裝 (略) (略) 門的驗收,驗收標準需達到質量要求。

2、 (略) 空調的設計安裝,嚴格按照設計施工圖紙及有關空調 (略) 施工。

3、負責在安裝的 (略) 的裝修人員協調,在不違反暖通原則的前提下配合裝修。

4、施工過程 (略) 現場的設備、物品,如有損壞照價賠償。

* 、保修售后服務

1、所有設 (略) (略) 技術標準。

2、貨物的保修期:整機 * 年免費包修。

* 、付款方式:

結算方式及期限:無預付貨款。安裝后經過驗收合格,可支付工程款, (略) 在 * 個工作日內付清款項。總共分1次付清。安裝過程中需要增 (略) 產生的費用在安裝完畢后連同貨款付清。

* 、詢價招標單位名稱: (略) 壯族自治 (略)

* 、詢價招標單位地點: (略) 壯族自治 (略) 門診外科綜 (略) 辦公室。

* 、招標方式:綜合評分法。

(1)對進入詳評的,采用百分制綜合評分法。

(2)計分辦法(按 * 舍 * 入取至百分位):

QQ截圖 *** .png

* 、其他注意事項:

1、有下列情形之 * 的視為投標人相互串通投標,投標文件將被視為無效。

(1)不同投標人的投標文件由同 * 單位或者個人編制;或不同投標人報名的IP地址 * 致的。

(2)不同投標人委托同 * 單位或者個人辦理投標事宜。

(3)不同的投標人的投標文件載明的項目管理員為同 * 個人。

(4)不同投標人的投標文件異常 * 致或投標報價呈規律性差異。

(5)不同投標人的投標文件相互混裝。

(6)不同投標人的投標保證金從同 * 單位或者個人賬戶轉出。

 2、投標方有下列情形之 * 的,屬 (略) 為。

(1)投標方直接或者間接從采購人或者采 (略) 獲得其他投標方的相關信息并修改其投標文件或者響應文件。

(2)投標方按照投標方或者采購代理機構的授意撤換、修改投標文件或者響應文件。

(3)投標方之間協商報價、技術方案等投標文件或者響應文件的實質性內容。

(4) (略) 、協會、商會等組織成員的投標方按照該組織要求協同參加政府采購活動。

(5)投標方之間事先約定 * 致抬高或者壓低投標報價,或者在招標項目中事先約定輪流以高價位或者低價位中標,或者事先約定由某 * 特定投標方中標,然后再參加投標。

(6)投標 (略) 分供應商放棄參加政府采購活動或者放棄中標。

(7)投標方與采購人或者采購代理機構之間、投標方相互之間,為謀求特定投標方中標或者排斥其他供應商 (略) 為。

  3、關聯投標方不得參加同 * 合同項下政府采購活動,否則投標文件將被視為無效。

(1)單位負責人為同 * 人或者存在直接控股、管理關系的不同的供應商,不得參加同 * 合同項下的政府采購活動。

(2) (略) 商授權給投標方后自己不得參加同 * 合同項下的政府采購活動; (略) 商對同 * 品牌同 * 型號的貨物,僅能委托 * 個代理商參加投標。

十、投標要求:有意投標者請在 * 年6月 (略) 組織開標前1天止,將投標資料密封在信封或檔案袋內(并注明投標的項目名稱、投標單位及聯系人、電話)。 (略) (略) (門診外科綜 (略) 辦公室)。

十 * 、聯系方式: (略) 區西江 * 路金雞沖1號

                (略) 辦公室(收)

               郵政編碼: ***

               聯系人: 農主任   ***      

                                                                                                            (略) 壯族自治 (略)                                                                                                    * 日




附件下載
  附件文件壯族自治區桂東人民醫院家用空調補充及安裝工程重新招標公告 下載
閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

连码三全中怎么玩